Fermentación Lenta

Ximénez-Spínola

Nuestros Viñedos y Bodega

Bodega familiar desde principios del siglo XVIII, en una región que se cultivan las vides desde la época de los fenicios. Los viñedos de Ximénez-Spínola están entre los municipios de Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda y el Puerto de Santa María. La bodega es única en Jerez ya que solo se dedica al cultivo de la uva Pedro Ximénez, con la cual obtuvieron el reconocimiento de la “Denominación Varietal Pedro Ximénez de Acreditación Propia”. La producción está limitada y numerada, lo que convierte a cada botella en una pieza única.

PORVINO

Fermentación Lenta, Ximénez-Spínola

Descripción y características

Descripción
– Color oro intenso y limpio
– Intensidad alta en nariz

Características
– Aromas a roble francés con notas de pasas y ciruelas secas
– Seco, amplio, pleno
– Abarca todos los sabores, desde madera a frutas frescas hasta frutas maduras
– Crianza en barrica por 6 meses
– Vino de guarda, las cualidades mejoran cada año en botella

Gastronomía
– Pescados, carnes rojas a la plancha, guisados, aperitivos, ahumados, aceitunas, quesos añejos y frutos secos

Tipo de vino

Blanco

Cepas

Pedro Ximénez

Añada

2018

D.O.

Jerez, Xerez, Sherry (Andalucía)

Alcohol

14%

Contenido

750ml

Tipo de vino

Blanco

Cepas

Pedro Ximénez

Añada

2018

D.O.

Jerez, Xerez, Sherry (Andalucía)

Alcohol

14%

Contenido

750ml

Ximénez-Spínola

¿Quieres más información del vino?

Descarga la descripción y datos técnicos, para más información contáctanos.

PORVINO

Contacto

Comunícate con nosotros para mayor información y para tus pedidos




Teléfono

4791-4726