Fermentación Lenta
Ximénez-Spínola
Nuestros Viñedos y Bodega
Bodega familiar desde principios del siglo XVIII, en una región que se cultivan las vides desde la época de los fenicios. Los viñedos de Ximénez-Spínola están entre los municipios de Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda y el Puerto de Santa María. La bodega es única en Jerez ya que solo se dedica al cultivo de la uva Pedro Ximénez, con la cual obtuvieron el reconocimiento de la “Denominación Varietal Pedro Ximénez de Acreditación Propia”. La producción está limitada y numerada, lo que convierte a cada botella en una pieza única.
Fermentación Lenta, Ximénez-Spínola
Descripción y características
Descripción
– Color oro intenso y limpio
– Intensidad alta en nariz
Características
– Aromas a roble francés con notas de pasas y ciruelas secas
– Seco, amplio, pleno
– Abarca todos los sabores, desde madera a frutas frescas hasta frutas maduras
– Crianza en barrica por 6 meses
– Vino de guarda, las cualidades mejoran cada año en botella
Gastronomía
– Pescados, carnes rojas a la plancha, guisados, aperitivos, ahumados, aceitunas, quesos añejos y frutos secos
Tipo de vino
Blanco
Cepas
Pedro Ximénez
Añada
2018
D.O.
Jerez, Xerez, Sherry (Andalucía)
Alcohol
14%
Contenido
750ml
Ximénez-Spínola
¿Quieres más información del vino?
Descarga la descripción y datos técnicos, para más información contáctanos.
Contacto
Comunícate con nosotros para mayor información y para tus pedidos